Для того, чтобы привлекать новых клиентов в своё заведение, всегда стоит развиваться и предлагать интересные вкусовые решения. Одним из популярных решений для расширения ассортимента является меню sous-vide. 

Название технологии пошло из Франции и означает «в вакууме». Приготовленные блюда по данной технологии являются нежными и с насыщенным вкусом. Для готовки по технологии су-вид потребуется дополнительное оборудование: камерный вакууматор и термостат. 

Сама технология предполагает длительное приготовление продуктов под вакуумом при небольшой температуре, часто около 60 градусов. Таким способом делаются заготовки готовых блюд, которые могут в дальнейшем хранится в холодильнике и дополнительно обрабатываться непосредственно перед подачей. Это проявляет ещё один плюс данной технологии, от заказа до выдачи готового блюда проходит менее 10 минут.

Готовка начинается непосредственно с вакуумирования продуктов. Уже на этом этапе стоит задуматься о вкусе готовых блюд, благодаря добавлению специй. Маринование под вакуумом происходит значительно быстрее, а вкус становится насыщеннее. 

Процесс готовки в су-вид занимает 6-9 часов, поэтому делать заготовки всегда необходимо заранее. Имея готовые заготовки, перед выдачей им необходима только окончательная тепловая обработка для придания корочки.

Люди, которые попробовали блюда су-вид, отмечают большую разницу с блюдами, приготовленными стандартными способами, и готовы возвращаться в заведение исключительно ради них. Если вы также хотите ввести в своём ресторане меню су-вид, то в нашем магазине вы сможете найти всё необходимое для реализации данного меню. Звоните по телефону 066 074-85-19, для получения более детальной информации.