Наша компания предлагает комплексный подход к открытию ресторана. Наши специалисты производят замеры, создают проект размещения оборудования, предоставляют данные по необходимым мощностям и коммуникациям, монтируют оборудование и вентиляцию. Благодаря такому подходу мы качественно выполняем работу на каждом этапе и оказываем дальнейшую сервисную поддержку по всему оборудованию.

Именно открытие ресторана можно разделить на несколько этапов: проектирование, подбор оборудования, подключение оборудования, подготовку к запуску. Если Ваше здание только на этапе строительства, наш специалист может на месте подсказать где нужно выводить коммуникации и мощности, как лучше размещать оборудование и где лучше разместить каждый из цехов. В таком случае работу на кухне можно сделать максимально комфортной и эффективной. Но даже если здание уже построено, мы все равно сделаем проект, который будет эффективно использовать всю площадь кухни.

Проектирование кухни ресторана

Сначала наш специалист приезжает в Ваше заведение и снимает замеры. Каждый раз важно учитывать стадию ремонта, которая продолжается в помещении. Если идет черновая отделка, то всегда нужно оставлять запас в несколько миллиметров на плитку, смотреть где есть коммуникации, которые могут мешать. Именно поэтому сделать проект гораздо проще по реальным замерам, чем по плану.

После того, как у нас есть реальные размеры помещения, важными нюансами являются направление кухни и мощности. Согласно этим данным, мы подготавливаем 2D проект с размещением всего оборудования, включая нейтральное (рабочие поверхности, мойки, стеллажи, полки). При необходимости, после утверждения 2D проекта, мы можем подготовить 3D проект с нескольких ракурсов, чтобы Вы могли оценить более подробно, всё ли Вам подходит.

С утверждением конечного проекта наш специалист подготавливает коммерческое предложение по оборудованию. Получая аванс, мы заказываем и бронируем необходимое оборудование у поставщиков. Мы предлагаем весь спектр оборудования необходимого для ресторана от лучших производителей:

Как только закончатся все ремонтные работы на кухне, мы привозим оборудование и занимаемся его монтажом и подключением. Все оборудование проверяется на работоспособность, для того, чтобы в случае обнаружения неисправностей, было время на замену или ремонт.

Ресторанне обладнання

Кроме, собственно кухни, наша компания производит монтаж систем вентиляции и кондиционирования для залов ресторана. Хороший микроклимат для гостей, также важен, как вкус блюд. Мы производим расчеты согласно санитарным нормам, благодаря чему гостям будет комфортно даже при полной занятости всех столиков. В системах вентиляции мы используем рекуператоры от украинского производителя Aerostar, поэтому всегда можно сделать диагностику и заказать нужный фильтр или запчасть без длительного ожидания. 

Рекуператор Aerostar

В нашем ассортименте большой выбор не только качественного профессионального оборудования, но и посуды и аксессуаров. Ваш повар может подготовить список нужного ему инвентаря, и мы сделаем коммерческое предложение со всем необходимым для работы:

  • Профессиональные кастрюли и сковородки итальянского и голландского производства
  • Ножи испанского, немецкого и португальского производства с цветными пластиковыми ручками по стандартам ХАССП
  • Разделочные доски
  • Гастроемкости и деки
  • Соусники и мерники
  • Ложки для подачи и многое другое.

Ждем Вас по адресу г. Мукачево, ул Подловочная 17 (выставочный центр Expo), или Ваш звонок по номерам: 096 158-17-00, 099 029-01-67. Мы не только продадим Вам профессиональное качественное ресторанное оборудование, но и разработаем проект, смонтируем вытяжку и будем сопровождать Ваше заведение в дальнейшем.