Количество
|
Стоимость
|
||
|
- Новой почтой
- Deliveri
- Мист Экспресс
Гарантия на всю продукцию от 12 месяцев от производителя
Для мытья рук на профессиональной кухне предприятий общественного питания применяются рукомойники.
Безупречно чистые руки повара – залог гарантированного выполнения санитарных и гигиенических норм и требований, предъявляемых к предприятиям общественного питания. По принятым стандартам персонал предприятия не может споласкивать и мыть руки там же, где производится мойка посуды и обработка продуктов питания, поэтому для мытья рук предназначены специальные рукомойники.
Рукомойники должны быть установлены в каждом цехе предприятия.
В зависимости от механизма подачи воды рукомойники подразделяются на:
Чаша в рукомойниках может быть цельнотянутой (штампованной) или сварной. Стандартная глубина чаш 150-200мм. Каркас изготавливается в 2-х вариантах: «Техно» - нерж. сталь и «ЭКОНОМ» (каркас стальной окрашенный порошковым напылением).
Для просчёта стоимости звоните: 099 288-06-44